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¿Cómo cortar y disfrutar de un jamón ibérico? |
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ATENTOS A NUESTROS CONSEJOS PARA CORTAR Y DISFRUTAR DE UN BUEN JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA O DE CEBO ¡¡¡ TOMA NOTA!!!
Nuestros jamones Dehesa Las Lanchas se diferencian por su color, olor, textura y sobre todo,sabor. La diferencia de nuestros productos está en la calidad y grado de exigencia que ponemos en nuestro trabajo. El hecho de que nuestros cerdos se críen en libertad, en una dehesa de más de 300 hectáreas, permite al cochino disfrutar de una gran extensión de terreno para comer, bañarse en las charcas que hay en la finca y en definitiva, criarse en un espacio abierto.
Sólo así es posible producir un jamón ibérico de alta calidad, el resto serán imitaciones, sucedáneos pero nunca tendrán el sabor del jamón auténtico. ¡¡Qué no te engañen!!, un jamón ibérico de bellota siempre se cría en la dehesa nunca estabulado o en granja.
Y para disfrutarlo en todo su esplendor, toma nota de los siguientes consejos:
Utensilios de corte:
Cómo hacerlo:
Conservación:
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