Home

Encuestas

¿Como te gusta adquirir el jamón ibérico?.
 
Últimas noticias
Las últimas noticias del equipo de Joomla!

ANDALUCIA SABOR 2013 PDF Print E-mail
Written by   
Monday, 14 October 2013 08:59

Nuestros productos 100% ibéricos bellota ecológicos, certificados por SOHISCERT, han tenido un gran éxito en la IV edición de Andalucía sabor 2013.

Last Updated on Monday, 14 October 2013 09:07
Read more...
 
LOS JAMONES DE NATURGESTIÓN DEHESA LOS CORTA EL CAMPEÓN NACIONAL DE CORTADORES DE JAMON 2013 PDF Print E-mail
Written by   
Thursday, 20 June 2013 10:54
NUESTRO CORTADOR, JOSÉ JOAQUÍN VÁZQUEZ,   HA GANADO EL CONCURSO NACIONAL DE CORTADORES DE JAMÓN EN CORTECONCEPCIÓN (HUELVA)
 
José Joaquín Vázquez Vega, natural de Corteconcepción, (Huelva) es el nuevo campeón de España de cortadores de jamón 2013.
 
El titulo lo ha conseguido en el transcurso de la celebración del II Campeonato Nacional celebrado en el municipio del ganador.
Last Updated on Thursday, 20 June 2013 10:59
Read more...
 
EL EQUILIBRIO PERFECTO EN LA DEHESA PDF Print E-mail
Written by   
Monday, 10 June 2013 10:21
EL CUERPO DE BOMBEROS AL NATURAL: NUESTRO GANADO
 
¿Quieres conocerlo?
 
El ganado de nuestra dehesa y nuestra cuadrilla de lumusinas, charolesas y angus sigue desbrozando palmo a palmo cada hectárea de nuestra finca para dejar el campo limpio de hierba y monte.
 
Es una forma natural y ancestral de prevenir los incendios cuando llega el varano. Sobre todo, en Andalucía donde la combinación de hierbas altas y altas temperaturas provocan una simbiosis muy peligrosa que pueden dar lugar a terribles incendios.
Last Updated on Monday, 10 June 2013 10:39
Read more...
 
En junio comienza la “Saca de Corcho” PDF Print E-mail
Written by   
Friday, 24 May 2013 09:51

En el mes de junio comienza la “Saca de Corcho” en nuestras dehesas. La actividad corchera supone la producción de un recurso renovable y natural, que además de mantener un oficio histórico y manual, empleando una simple hacha curva, una palanca de madera y mucha destreza, supone la garantía de perpetuación de un ecosistema de gran valor, donde conviven especies vegetales y animales. La industria corchera es la primera del estado en medir su huella de carbono. Un estudio reciente ha concluido que el corcho, en todas sus fases de producción, retiene más C02 del que emite, determinando así, por ejemplo,que el tapón de corcho, además de todas sus virtudes, es una opción sostenible.

Last Updated on Friday, 24 May 2013 10:00
Read more...
 
Los frutales como sumideros de Co2 PDF Print E-mail
Written by   
Tuesday, 21 May 2013 11:36

EL BENEFICIO AMBIENTAL DE UNA AGRICULTURA ECO-EFICIENTE: YA ESTÁN PLANTADOS NUESTROS ÁRB0LES FRUTALES PARA EJERCER DE SUMIDEROS NETOS DE CO2

 
Siguiendo en nuestra línea de contribuir a un mejor aprovechamiento de lo que nos da la tierra, al mismo tiempo que cuidamos el medio ambiente, ya tenemos plantados en nuestra huerta los arbolitos frutales: albaricoques, almendros, cerezos, ciruelos, granados, kakis, limoneros, manzanos, melocotoneros, naranjos, membrillos, perales, castaños e higueras.
Last Updated on Tuesday, 21 May 2013 11:42
Read more...
 
<< Start < Prev 1 2 3 Next > End >>

Page 2 of 3

Estamos en...

 

Google+

 

 

Pinterest

Patrocinadores

Banner
Banner
Banner